화성시사회적경제센터 Hwaseong Social Economy Center

알림마당 센터알림방 열린알림방 센터이야기 뉴스레터 언론보도
메인으로 이동 > 알림마당 > 센터이야기

2013 화성시 사회적경제 페스티벌 생생한 현장

페이지 정보

profile_image
조회 2,466회 작성일 13-10-07 10:45

본문

10/2일은 화성시 사회적경제 페스티벌이 있는 날이었습니다.

처음으로 화성시의 (예비)사회적기업, 협동조합, 마을기업, 자활기업이 다 모였는데요.

그 생생한 현장을 사진으로 구경하세요 ^_^ 

부스 한켠에 마련된 사회적경제 젠가탑을 쌓아라~!!

사회적경제와 관련없는 단어를 빼서 높이 쌓는 분이 이기는 게임 ㅎㅎ

아슬아슬하죠?

예비 사회적기업 재능나눔은 요렇게 부스에서 간이 동화발레도 준비했군요! 어린이들 반응이 넘 좋았어요.

사회적기업 존입니다.

두리반은 오늘도 신선한 빵과 컵케이크 만들기 체험을 진행했어요.

협동조합 존입니다.

아이쿱 생협에서는 우리밀국수 무료시식이~^_^

사회적기업 컴윈에서는 무료로 컴퓨터 수리를 해주셨어욤

한살림에서는 강정만들기 체험~

그리고 4시부터는 문화공연이 진행됐습니니다.

열린문화터의멋드런진 대고공연으로 시작~!

네이버블로그     페이스북     카카오톡
화성시사회적경제센터 Hwaseong Social Economy Center

우) 18527 경기도 화성시 팔탄면 서촌길 19
대표번호 : 031-352-9400 팩스 : 031-359-8967 이메일 : 80599909@daum.net