화성시사회적경제센터 Hwaseong Social Economy Center

알림마당 센터알림방 열린알림방 센터이야기 뉴스레터 언론보도
메인으로 이동 > 알림마당 > 센터이야기

마음을잇다사협-인생편집협 미팅

페이지 정보

profile_image
조회 971회 작성일 20-02-25 11:27

본문

마음을잇다 사회적협동조합-인생편집 협동조합 미팅 

마음을잇다 사회적협동조합과 인생편집 협동조합 업무 미팅이 있었어요. 

지역을 잘 아는 야무진 청년 기업 마음을 잇다와 예술 및 기획 능력자 인생편집 협동조합 

만나서 여러 이야기와 논의를 진행했어요.  

화성에서 특히 귀한 건강한 청년기업들이 만들어나갈 화성의 사회적경제가 기대되네요^-^ 

마음을잇다는 이번에 공간을 확장했어요. 

사강 시장내 사업장은 그대로 유지하고, 사무실과 면생리대 제조업장, 커뮤니티 공간 등을 개소했어요. 

그 넓은 공간을 지역의 뜻 맞는 기업과 단체들과 문화의 공간으로 채워나가고 싶다는 야심찬 포부도 있었어요. 

인생편집의 공연을 마음을 잇다 공간에서 곧 만나게 되겠네요. 

많은 기대 해주세요. 

네이버블로그     페이스북     카카오톡
화성시사회적경제센터 Hwaseong Social Economy Center

우) 18527 경기도 화성시 팔탄면 서촌길 19
대표번호 : 031-352-9400 팩스 : 031-359-8967 이메일 : 80599909@daum.net